コメント
退会ユーザー
2ヶ月ということなら生理じゃないですかね?
私1ヶ月半くらいできましたよー😭
あずママ
私、1ヶ月検診で子宮完全に治ってるからあと1,2ヶ月で生理再開するかも、といわれた1週間後、生理再開しましたよ😌💦
最初かなり少量で悪露も疑いましたが、翌月も出血があったので生理と確定しました(笑)
まだ量も日数も日にちも、産前のように整わず、まばらですよ~!
-
あずママ
心配であれば出産された病院などで相談されるのが1番かと思います😌
悪露が長く続いて、掻き出してもらったっていう友人もいたので…!- 8月12日
-
ショートケーキ
そうなんですね!!
周期や量は、ばらばらなんですね😂
それなら先月も10日すぎに
出血ありました!!
生理かもです😆- 8月12日
-
あずママ
まだホルモンバランスが安定していないのかな、と自分のことは勝手に解釈しておりました😌
あまり不安に思えばそれもまた生理の乱れに繋がったりしますし、上記勝手に拝見させていただきましたが、子宮の戻りはすごくいいと言われたとのことですので、生理だと思って様子を見てもよいかもしれません!
特に腹痛がある、とか、血液の中にかたまりがある、とかなければ大丈夫かと思います!
あくまで素人判断ですので参考程度にしてください!- 8月12日
-
ショートケーキ
なるほどですね💭
たしかに、生理痛のような腹痛、腰痛があります😂
確認したら先月28日でした!
14日くらいでも生理ってくるんでしょうか🤔💦
特に塊はないです!- 8月12日
-
あずママ
わたしの周期見たら22日だったり35日だったりでした(笑)ちなみに今回は26日です(笑)
14日…くるんですかね?🤔💦
やはり話を聞く限りは生理かな?ってかんじですが、
思いきって1度病院に相談にいってみてはいかがですか?🙆
なんだろう…と悩むのもストレスになりますよね🤔💦💦- 8月12日
-
ショートケーキ
そうなんですね💭
もう少し様子見てみます!- 8月12日
ショートケーキ
回答ありがとうございます✨
同じようなことが3回もあるんです💧
生理ですかね🤔💦💦
退会ユーザー
1ヶ月検診で子宮の状態とか何か言われましたか?
ショートケーキ
子宮の戻りはすごくいいと言われ
後、少しで完全に元の状態に戻ると言われました!
退会ユーザー
子宮戻ってて検診でも特に指摘なかったら悪露ではないと思いますよ!
産前はとても規則的だったけど私もまだ不規則で3日とかで終わったり、かと思えば2週間後くらいにまた少量出てそのあと1ヶ月以上空いてとかな状況です!
退会ユーザー
また授乳されてるとホルモンの関係で不規則なりやすいみたいですね!
あまり長く続いて心配だったりしたらもう少し様子見で受診されたらいいと思いますよ〜😌
ショートケーキ
もうおっぱいはあげてません😂😂
今回のは生理だと思います💭
量が😭
退会ユーザー
そーなんですね!
安定するまでに1年かかったり人それぞれみたいですからね😓
私完母で半年はこないかな〜とか思ってたらきてびっくりでした🤦🏻♀️
ショートケーキ
そうなんですね💭
安定するまでバラバラなんですね😂
退会ユーザー
そうみたいですよ💦
くるならくるで安定してほしいですよね😅