コメント
たんたん。
80~90ならだいたい1歳~2歳くらいかと!私は子供は男の子なので組み合わせはちょっとわからなくてすみません^^;
あまめ
1歳くらいでしょうか。娘さんの体格をみて着れそうな時に使ってあげたら良いのでは。
着こなし方としては・・・
寒い日なら、タートルネックのカットソーやニットをインナーに着せてあげて、ワンピースを重ねる。
暖かい日なら、丸首のTシャツをインナーにしてワンピースを重ねて、カーディガンを着せてあげる。(画像のように、ワンピースの肩紐にフリルがあると着せにくいかもしれませんが、、)
というのはどうでしょうか?
-
ちゃこあ
比較的身長が大きい娘なので、春~夏に着れればいいかなと思います(´˘`*)
参考になりました!ありがとうございます(*´ω`*)- 12月8日
あいば
冬物でしょうか?股下スナップなんですね!
夏物だったら一枚で着るとかわいいような♡足元はレッグウォーマーとかどうでしょうか。
冬物なら、下にタートル着て、ボトムスにタイツですかね!?
-
ちゃこあ
レース素材が付いてるので、夏なのかな~と思いますが微妙です(^_^;)
夏、冬の着こなし教えてくださり、ありがとうございます(*´ω`*)- 12月8日
ちゃこあ
1歳ですね(^^)まだまだ先ですねでも楽しみです~♪