※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーにゃ
お仕事

気になる男性との関係について不安です。男性は元嫁さんとの連絡を取って遊びに行っている様子。仕事では良好な関係だが、最近は親切な行動も。これは脈ありでしょうか?

気になる男性がいます。
職場の方でその方は今年離婚したばかりですが未だに元嫁さんと連絡を取って遊びに行ったりしているようです。
私と男性は同じ部署で同じ持ち場を担当していまして冗談を言い合ったり相談に乗ってくれたり仕事のパートナーとしてはいい関係だと思っています。
最近は帰り道を一緒に歩いてくれたり重たい荷物をすーっと運んでくれたりしてくれます。
これって脈すらないし何とも思われてないですよね?

コメント

あい

元嫁と遊ぶような男声はそもそも人としてダメだと思います😅

脈があるかどうかはわかりません💦

ネコさん

元ギャバ嬢なので、色々な男性を見てきました。
元嫁さんと遊んでる時点で、他の女性に優しくしてあわよくばヤれたらいいなと思ってそうな感じがありますね(´・_・`)
女性慣れして誰にでもしてる優しさがあるので、脈なくても付き合えそうな感じはあると思います!

Smama

元嫁とどんな状況で離婚されたんですかね?
その内容によると思いますがっ!
子供がいて。元嫁が浮気して。借金があって。等ですね。

男性は下心あれは、基本的に優しくしますよ。
好意がなかったとしても、手頃な女を!と思うと思います。

脈があるかないか、を見るんでしたら、ワンナイトだと確実に脈はあるかと!
継続してお付き合いの脈はなんとも言えないと思います。