コメント
ABC
写真館で写真取りました!
あと、その頃気に入ってた絵本の「だるまさん」シリーズを買いました!!
離乳食を可愛くケーキっぽくしてる友達もいて、可愛いなー♥️と思いました!!
さっちゃん
娘が半年の時は壁面に飾り付けてお祝いしました😌
当の本人は食べられないけどパーティーみたいなのがあると楽しそうですよね😊
-
ひろ
飾り付けいいですね!
もう1週間くらいしかないんですが、探してみます!✨
パーティーするの楽しそうですね😊
ダイニングテーブルに付けられるイス持って行ってみます!- 8月12日
AAA
ハーフバーズデーは写真だけ撮りに行きました☺️
家でのお祝いは1歳の誕生日に力を入れようと思ってます(笑)
-
ひろ
写真撮りに行くの良いですね!😊
まだ写真もちゃんと撮ったことなくて、なかなか機会が無いと行かなそうなので、探してみようと思います!- 8月12日
y.U
写真館で撮影、家でも壁に飾り付けして撮影、離乳食で軽〜くハーフバースデーver.、私がケーキ食べたくなったついでにおめでとう!のプレート付けてもらった!
って感じですねー😋
-
ひろ
ありがとうございます!
素敵なお祝いですね!😊
食べられなくてもケーキ用意するのいいですね😆
私もちょうど次の日誕生日なので、ついでに私の誕生日ケーキにできそうです笑- 8月12日
ひろ
写真館で写真いいですね!😊
実家近くで撮ってくれるところ探してみます!
絵本のプレゼントも素敵です✨
離乳食はその頃予定通り始めてもまだ1週間くらいなので、可愛くできるかどうか…💦頑張ってみます!
ABC
…といいながら、うちの子、当時全然食べなかったので離乳食ケーキはやってません🙇
ひろ
そうですよね💦
食べない子も多いですもんね💦
うちはそもそもまだ始めてすらいないですし…😅
食べなそうなら代わりに大人がケーキ食べます✨笑