コメント

かずぽんママ
陣痛がくる前夜におしるしとお腹の強い張りがありましたよ〜(*^^*)

あいりんママ
破水経験してますが、おしるしはなくて、赤ちゃん下りてきてないし、子宮口も開いてなかったです😅
かずぽんママ
陣痛がくる前夜におしるしとお腹の強い張りがありましたよ〜(*^^*)
あいりんママ
破水経験してますが、おしるしはなくて、赤ちゃん下りてきてないし、子宮口も開いてなかったです😅
「予定日」に関する質問
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
夫がうざすぎる。 いま臨月であと1週間で予定日です 今週はお弁当を友人とランチしたからと2回食べないで帰宅。 今日も友人に誘われたから、と夕食いらない宣言を22時頃されて もうとっくに作っておいてあるんだけど。と…
防風通聖散を1ヶ月近く飲んでいたら生理が遅れました。予定日から5日遅れでした。毎月予定日ほぼピッタリで滅多に遅れることがないので原因を考えるとそれしかないと思いました。こんな漢方飲んでたら生理が遅れるのはよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんまる
回答ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶
陣痛前夜のお腹の張りは
どのくらいの痛みと間隔が
ありましたか?(´。✪ω✪。`)
おしるしなどのおりもの?出血?があった感覚などはわかりましたか?・:*:・(*´艸`*)・:*:・
出産怖いながらも楽しみで
毎日そわそわしちゃって…(笑
( ºωº Ξ ºωº )モジモジ
かずぽんママ
わかりますよ〜!その出産間近の複雑な気持ち〜>_<
楽しみだけど、やっぱり怖いし不安ですよね〜💦
陣痛前夜の張りは痛みはなかったです!でも普段よりもギューっと強く張る感じが、頻繁に続くという感じでした!!痛みがなかったので、間隔は測っていませんでした。
おしるしも出たという感覚は全くなく、いつも通りお風呂に入ろうとしたら、下着に血がついてて気づいたっという感じでした(*^^*)
さ
かずぽんママ
途中で回答押しちゃいました>_<
その張りとおしるしが一夜にしてやってきたので、初めてながら、「今日の夜中か明日くるな」と思い、案の定翌日の早朝に陣痛と破水がきましたよ〜✨
なので、全然慌てず、5分間隔の時も家でモリモリ朝ごはん食べてました(*^^*)笑
にゃんまる
お腹が張っても痛みがない場合もあるのですねΣ(・艸・*)
ギューッと強く張るのが
頻繁…(((( ;゚д゚))))ガタガタ
おしるしも感覚ないんですね!
頻尿気味でトイレ行くたび
確認して撃沈してます(笑)
初産の5分間隔で朝ごはんモリモリ食べれるなんて羨ましいです!!(笑)
私も慌てずに出産を迎えたいものです…(ノд;。)
かずぽんママ
にゃんまるさんは普段ちょくちょくお腹張ったりしないんですか?
通常の張りだけでしたら痛みはないと思いますが(*^^*)
おしるしはないままお産になる人もいますしね✨なくても落ち込むことはないと思いますよ〜👍
いざその時になったら、案外冷静になれると思いますよ!!
腹をくくるというか、なんでもきやがれ〜って感じになりますよ(*^^*)
入院準備と、いつ何からきても大丈夫なようにシミュレーションさえしとけば慌てずいけますよ!!