妊娠・出産 予定日まで後4日で、今朝おしるしがあった夢を見ました。赤ちゃんに会いたい願望が強く、予知夢的なサインがあるといいです。 陣痛、破水、おしるしが来る前に なにかサインなどあった方 おられますかー?(っ`∀´*)✨ 予定日まで後4日なのですが 今朝、おしるしがあった!!という 夢を見ました(笑) 私の赤ちゃん会いたい願望が 強すぎて夢を見たのかもしれませんが どうか予知夢的なものであって ほしいですー!(*´Д`人)笑 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日 破水 赤ちゃん にゃんまる(9歳, 25歳) コメント かずぽんママ 陣痛がくる前夜におしるしとお腹の強い張りがありましたよ〜(*^^*) 12月8日 にゃんまる 回答ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶ 陣痛前夜のお腹の張りは どのくらいの痛みと間隔が ありましたか?(´。✪ω✪。`) おしるしなどのおりもの?出血?があった感覚などはわかりましたか?・:*:・(*´艸`*)・:*:・ 出産怖いながらも楽しみで 毎日そわそわしちゃって…(笑 ( ºωº Ξ ºωº )モジモジ 12月8日 かずぽんママ わかりますよ〜!その出産間近の複雑な気持ち〜>_< 楽しみだけど、やっぱり怖いし不安ですよね〜💦 陣痛前夜の張りは痛みはなかったです!でも普段よりもギューっと強く張る感じが、頻繁に続くという感じでした!!痛みがなかったので、間隔は測っていませんでした。 おしるしも出たという感覚は全くなく、いつも通りお風呂に入ろうとしたら、下着に血がついてて気づいたっという感じでした(*^^*) さ 12月8日 かずぽんママ 途中で回答押しちゃいました>_< その張りとおしるしが一夜にしてやってきたので、初めてながら、「今日の夜中か明日くるな」と思い、案の定翌日の早朝に陣痛と破水がきましたよ〜✨ なので、全然慌てず、5分間隔の時も家でモリモリ朝ごはん食べてました(*^^*)笑 12月8日 にゃんまる お腹が張っても痛みがない場合もあるのですねΣ(・艸・*) ギューッと強く張るのが 頻繁…(((( ;゚д゚))))ガタガタ おしるしも感覚ないんですね! 頻尿気味でトイレ行くたび 確認して撃沈してます(笑) 初産の5分間隔で朝ごはんモリモリ食べれるなんて羨ましいです!!(笑) 私も慌てずに出産を迎えたいものです…(ノд;。) 12月8日 かずぽんママ にゃんまるさんは普段ちょくちょくお腹張ったりしないんですか? 通常の張りだけでしたら痛みはないと思いますが(*^^*) おしるしはないままお産になる人もいますしね✨なくても落ち込むことはないと思いますよ〜👍 いざその時になったら、案外冷静になれると思いますよ!! 腹をくくるというか、なんでもきやがれ〜って感じになりますよ(*^^*) 入院準備と、いつ何からきても大丈夫なようにシミュレーションさえしとけば慌てずいけますよ!! 12月8日 あいりんママ 破水経験してますが、おしるしはなくて、赤ちゃん下りてきてないし、子宮口も開いてなかったです😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんまる
回答ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶
陣痛前夜のお腹の張りは
どのくらいの痛みと間隔が
ありましたか?(´。✪ω✪。`)
おしるしなどのおりもの?出血?があった感覚などはわかりましたか?・:*:・(*´艸`*)・:*:・
出産怖いながらも楽しみで
毎日そわそわしちゃって…(笑
( ºωº Ξ ºωº )モジモジ
かずぽんママ
わかりますよ〜!その出産間近の複雑な気持ち〜>_<
楽しみだけど、やっぱり怖いし不安ですよね〜💦
陣痛前夜の張りは痛みはなかったです!でも普段よりもギューっと強く張る感じが、頻繁に続くという感じでした!!痛みがなかったので、間隔は測っていませんでした。
おしるしも出たという感覚は全くなく、いつも通りお風呂に入ろうとしたら、下着に血がついてて気づいたっという感じでした(*^^*)
さ
かずぽんママ
途中で回答押しちゃいました>_<
その張りとおしるしが一夜にしてやってきたので、初めてながら、「今日の夜中か明日くるな」と思い、案の定翌日の早朝に陣痛と破水がきましたよ〜✨
なので、全然慌てず、5分間隔の時も家でモリモリ朝ごはん食べてました(*^^*)笑
にゃんまる
お腹が張っても痛みがない場合もあるのですねΣ(・艸・*)
ギューッと強く張るのが
頻繁…(((( ;゚д゚))))ガタガタ
おしるしも感覚ないんですね!
頻尿気味でトイレ行くたび
確認して撃沈してます(笑)
初産の5分間隔で朝ごはんモリモリ食べれるなんて羨ましいです!!(笑)
私も慌てずに出産を迎えたいものです…(ノд;。)
かずぽんママ
にゃんまるさんは普段ちょくちょくお腹張ったりしないんですか?
通常の張りだけでしたら痛みはないと思いますが(*^^*)
おしるしはないままお産になる人もいますしね✨なくても落ち込むことはないと思いますよ〜👍
いざその時になったら、案外冷静になれると思いますよ!!
腹をくくるというか、なんでもきやがれ〜って感じになりますよ(*^^*)
入院準備と、いつ何からきても大丈夫なようにシミュレーションさえしとけば慌てずいけますよ!!