雑談・つぶやき 食欲とまらない〜〜(´Д` )さっきご飯たべたのに、カップラーメン食べよ… 食欲とまらない〜〜(´Д` ) さっきご飯たべたのに、カップラーメン食べようとしてるよ〜〜(´Д` ) あああ、食べるの幸せ。旦那と体重変わらないよ(´Д` )笑笑 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 旦那 体重 ご飯 ラーメン るん(9歳) コメント みゆー …:( ´ω` ): カップ麺食べたのに… 気がついたら煎餅の残骸が…(笑) 産後2ヶ月、旦那とさほど変わらない体重は未だに減りません( ´;ω;` ) 12月8日 るん ああ、仲間です(´Д` )♡ 気づくと口になにか含んでます← 煎餅なんてかわいいもんですよ。 わたしは白米プラスカップラーメン。おやつにプリンですww わたしも減りません(´Д` )!! むしろ産後プラス1キロです← 産後ごはんがおいしくてとまりません^_^; 12月8日 みゆー 悩みましたよ。 カップ麺の汁にご飯入れてしまおうかと(笑) しかも危うく汁も完食しそうになりました… むしろ減らす気ねーだろって旦那に言われます(^q^) プリン… まじでめしうまですよね(笑) 頑張って痩せようと思います← 12月8日 るん 耐えたのですね!!素晴らしいです( ; ; )!!笑 わー、それうちの旦那もきっと思ってますwwやばい!といいながらも旦那と夜おかしを食べるのが幸せです←ぶたと言われます(*_*)その割に私に食べ物をあたえてくれます笑 私も頑張ります。 痩せてみせましょう!! まだ、産後2ヶ月ですもん! これからですよね!!← 12月8日 みゆー わー← うちと同じ(笑) うちの旦那も私のために仕事帰りに 色々私の喜ぶ食べ物を買って帰ってきます(^q^)ぷ 私の痩せなきゃ~というセリフに対して、無理でしょーとか言いながら更にエサを与えるという行為…を無駄には出来ない自分が悔しいです!!! そうです!!まだ2ヶ月!!産後半年までにはきっと痩せられます!! あと4ヶ月…大丈夫。多分(笑) お互いがんばりましょう(笑) ありがとうございました♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ああ、仲間です(´Д` )♡
気づくと口になにか含んでます←
煎餅なんてかわいいもんですよ。
わたしは白米プラスカップラーメン。おやつにプリンですww
わたしも減りません(´Д` )!!
むしろ産後プラス1キロです←
産後ごはんがおいしくてとまりません^_^;
みゆー
悩みましたよ。
カップ麺の汁にご飯入れてしまおうかと(笑)
しかも危うく汁も完食しそうになりました…
むしろ減らす気ねーだろって旦那に言われます(^q^)
プリン…
まじでめしうまですよね(笑)
頑張って痩せようと思います←
るん
耐えたのですね!!素晴らしいです( ; ; )!!笑
わー、それうちの旦那もきっと思ってますwwやばい!といいながらも旦那と夜おかしを食べるのが幸せです←ぶたと言われます(*_*)その割に私に食べ物をあたえてくれます笑
私も頑張ります。
痩せてみせましょう!!
まだ、産後2ヶ月ですもん!
これからですよね!!←
みゆー
わー←
うちと同じ(笑)
うちの旦那も私のために仕事帰りに
色々私の喜ぶ食べ物を買って帰ってきます(^q^)ぷ
私の痩せなきゃ~というセリフに対して、無理でしょーとか言いながら更にエサを与えるという行為…を無駄には出来ない自分が悔しいです!!!
そうです!!まだ2ヶ月!!産後半年までにはきっと痩せられます!!
あと4ヶ月…大丈夫。多分(笑)
お互いがんばりましょう(笑)
ありがとうございました♡