妊娠・出産 川越の埼玉医大で出産予定なんですが、経産婦の場合は、一日早く退院で… 川越の埼玉医大で出産予定なんですが、 経産婦の場合は、一日早く退院できるのですか? その場合入院費用は1日早い分安くなるのですか? または変わらずの、退院だけ1日早める事が出来るのか、お分かりの方が居たら教えてほしいです!! 1人目の時は早く退院できますよとは言われなかったもので。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 経産婦 出産 入院費用 なひ(6歳, 8歳) コメント 怪獣ママ 埼玉医大ではないですが…入院が短くなればその分入院基本料が安くなるので、支払いは減りますよ! 8月11日 なひ そうですよね👀💡 ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひ
そうですよね👀💡
ありがとうございます😊