コメント

怪獣ママ
埼玉医大ではないですが…入院が短くなればその分入院基本料が安くなるので、支払いは減りますよ!
怪獣ママ
埼玉医大ではないですが…入院が短くなればその分入院基本料が安くなるので、支払いは減りますよ!
「経産婦」に関する質問
妊娠40週でお腹痛い感覚が5〜10分感覚であります。 5分間隔10回+鮮血サラサラなのとドロッとした塊の出血があり病院電話しましたが様子見と言われました。 もう痛くてしかたないですし、出血も止まらないのでナプキンに…
経産婦の方って入院中旦那さんのワンオペですか?? 今第2子妊娠中であと数ヶ月後に産まれるのですが 入院期間は旦那に仕事休んでもらって娘を見てもらう予定なのですがとっても不安です😭 普段から育児しない訳ではない…
現在3人目を妊娠中で31週目の経産婦です。 産まれるまでに最後の美容院へ行って カット+カラーをしたいと考えています。 皆さんは大体どれくらいで行かれましたか? 現在ブリーチが伸びてきておりプリン状態です。 カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なひ
そうですよね👀💡
ありがとうございます😊