コメント
怪獣ママ
埼玉医大ではないですが…入院が短くなればその分入院基本料が安くなるので、支払いは減りますよ!
怪獣ママ
埼玉医大ではないですが…入院が短くなればその分入院基本料が安くなるので、支払いは減りますよ!
「経産婦」に関する質問
2人目も無痛で生む場合、 計画分娩になるのが一般的なのでしょうか? 経産婦無痛分娩を経験された方、 計画でしたか?それとも陣痛を待ちましたか? 計画の場合は何週何日で出産されましたか?👶🏻
2人目の分娩時間どうでしたか?? 私は1人目を39w6dでお産の時間21時間かかってしまい、16時間の時点で子宮口2.5cmで、恥ずかしながら痛みに本当に弱く耐えきれず😭無痛を希望して無痛分娩で出産しました。 2人目妊…
少し年数の空いた経産婦で、10分以内の感覚で陣痛っぽいのが来てたんですが、ちょっと痛いなーくらいで全然家事などはできる程度です。 今は間隔が少し空いてきて10分は超えてる感じです! 今日か木曜日に検診に行こう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なひ
そうですよね👀💡
ありがとうございます😊