授乳後に眠り、20分で泣く。添い寝も抱っこも泣く。1時間半格闘後、膝に抱いて話しかけたら微笑まれた。旦那は泊まり。寝かせ方について教えてください。
お風呂上がりの授乳で眠り、20分で泣いて起きる。
その後、添い寝すれば寝てくれるのに今日は添い寝しても抱っこしても大泣き😫(眠かけするのに…)
おっぱいあげても、飲んだあと自分から離して大泣き…。
1時間半ほど格闘したけれど、何しても泣いて寝ないので諦めて膝に抱っこして話しかけたら微笑まれました。笑
こんな時に旦那は泊まりでいません💦(遊び)
みなさんはこんな時、どうやって寝かせますか??😢
- ドナルド(6歳)
コメント
3人のまま🐷
うちにもありました!夜泣き!
本当に何してもダメですよね😭
わたしは諦めて一回電気を付けた明るい部屋へ行き気がすむまで遊んで、眠たそうにしたらおっぱいあげて寝かせつけてました😌
ドナルド
ほんとに何してもダメです…
イライラしてしまう自分が嫌になります😢
豆電球にして布団に横になりながら、隣で遊ばせてます💦
そのうち眠くなってくれれば良いのですが…もう少し頑張ります!
コメントありがとうございました🙇♀️
3人のまま🐷
分かりますよ!こっちは眠たいのに寝れないし疲れるしなんで泣いてるのか分からないしで本当にイライラするし、泣き止ませられない自分に泣いた時もありました😭
もうよし!とことん付き合ってやろうじゃないか!って思ったら案外すぐ寝たりします(笑)
毎日お疲れさまです😌頑張ってください!
ドナルド
少し遊ばせたら眠くなって泣き始めたので、横に寝かせたらいつものように寄り添ってきてようやく夢の中へ行ってくれました😴
お話聞いてくださり、ありがとうございました😊おかげでスッキリして私も眠れそうです💤笑