コメント

いーちゃん
皮膚科には行かれましたか?😣

退会ユーザー
私もニキビ肌で、ニキビ跡、毛穴が気になってました。色々検索して、エンビロンを扱っているエステに行き、ほんっっっとに嘘みたいにニキビ跡が消えました😭💓
まだまだ毛穴は気になりますが、肌トラブルは減り、ニキビ跡はなくなりました!!嘘かと思うかもしれませんが、本当に使って欲しい化粧品です。
ネットでも買えますので、ぜひ一度使ってみてほしいです、、😭😭
-
退会ユーザー
ちなみに私は皮膚科行って、ビタミン剤をもらったり、薬をもらいましたがよくなりませんでした。
ビタミン剤は、結局体に吸収されてしまうし、薬はステロイドが多く、肌が薄くなるだけでした😭
お肌にはビタミンがとても大事なので、エンビロンはビタミンを配合していて、ビタミン剤を飲むより顔に塗ることが大切だと聞きました!!
すいません、熱くなって長くなってしまいましたが、本当にぜひ使って欲しくて😭😭私は本当に助けられたので、少しでも知って欲しくて😭
決してエンビロンの回し者などではないので、ご安心ください😭- 8月11日
-
chihu ☀︎
jukaaa ☆ さん😭😭😭
詳しくほんとーに
ありがとうございます😭😭😭
肌が荒れることで人と目を見て
話すことも嫌になって
コンプレックスでしかないです…
いま、早速エンビロン
検索してみました😭😭- 8月11日
-
退会ユーザー
分かります😭私中学生からずっとニキビ肌で、何してもだめでした、、
辛いですよね、誰にも分かってもらえないし、自信がなくなりますよね、、💦
でも今は肌綺麗って主人にも言ってもらえるようになり、主人も顎下がニキビ跡がひどかったんですが、それも消えました😭😭😭
私はライブリー広島っていうエステに行ってるんですが、エンビロン ライブリー広島で検索してもらったらお店の方のアメーバブログが出てくると思うんですが、実例集に私も載ってるくらいなので(笑)騙されたと思って使ってみてほしいです😭- 8月11日
-
chihu ☀︎
ぜんぶ見てみました!!
エンビロンをネットで買おうと
思うんですが、しらべてみたら
色んなタイプの何個か種類が
あったんですけど、
どれを買ったらいいですかね??- 8月11日
-
退会ユーザー
まずは肌が敏感になってると思うので、デリケートセットとトーニングローションを使ってもらうといいと思います!
使い始めて3年目ですが、予算の問題でトーニングローションとデリケートセットです!
好転反応といって、いっときニキビができたり、肌に赤みがでたり、皮膚がめくれてくるかと思いますが、好転反応なので、そのまま使ってみてください!
不安でしたら、エンビロンは電話して買ってみた方がより安心できると思います!!💓私は電話で買う方が安心できるのでおススメです👌
ビタミンAが配合されてるものを買うには、電話じゃないとステップアップできないので、電話してみてください😊- 8月12日

y♡
漢方のんだら落ち着きました!
-
chihu ☀︎
漢方は皮膚科で
もらったものですか?😭- 8月11日
-
y♡
そうですよ☺️
漢方皮膚科に通って
自分に合う漢方を見てくれます!
合わない漢方飲んでても意味ないので💦💦- 8月11日
-
chihu ☀︎
そうですよね😭😭😭
皮膚科にいくのが
いちばんですよね、、、😭- 8月11日
-
y♡
自分に合う皮膚科見つけるのも大事だと思います!
病院によっても出してくれる漢方も違うし、しっかり診てくれないとこもあるので、、
肌荒れの原因が何かって調べた方がいいと思います💦
食生活はどうですか?油ぽいものやがっつりしたもの、甘いもの、添加物が多いもの好きでないですか?
あとは化粧水などどんなものを使っているのか、、とか。
肌が荒れてる時は
出来るだけエステなど
刺激を与えることはしない方がいいと思います🤣- 8月11日
-
chihu ☀︎
やっぱり考えてみたら、
油ぽいもの好きだったり
食べちゃったりしてるかもです😭😭
まずは食生活とか日常生活も
見直してみます😭😭- 8月11日

ままり
美容皮膚科のオーロラ治療は綺麗になると聞きました!
-
chihu ☀︎
そうなんですね😭😭
調べてみます😭- 8月11日

かとりーぬ
皮膚科は行ってますか?私もニキビでずーと悩んでたけど、皮膚科で飲み薬&塗り薬で治りましたよ♡ニキビ跡も治りましたよ♡薬代は保険適応で1ヶ月4000円くらいしますが(ФωФ)
-
chihu ☀︎
そうですよね😭😭
皮膚科に行くときは、
化粧も何もせず
スッピンで行くべきですか?😭
何も知らなくてすみません(^_^;)- 8月11日
-
かとりーぬ
私はマスクしてマスクでは隠しきれない目とおでこだけ化粧して行ってました♡
- 8月11日
-
chihu ☀︎
そうなんですね!!
いろいろ教えてくださり
ありがとうございました😭💓- 8月11日
-
かとりーぬ
ちなみに私が飲んでた薬は
『十味敗毒湯(じゅうみはいどくとう)』
『排膿散及湯(はいのうさんきゅうとう)』
『リザベンカプセル』
『ハイチオール』
『シナール』です♡よかったら皮膚科の先生に相談してみて下さい(^^)
あと塗り薬は『ディフェリンゲル0.1%』っていうのです(^^)- 8月11日

なな
鍼治療はどうですか?
私は体質的に鍼が合うので、良い先生に出会えれば、なんですが、、
皮膚だけではなく、内臓から体質を変えていく必要があると思うので、鍼はおススメです。
-
chihu ☀︎
そうなんですね😭😭
ほんとに参考になります!!
調べてみます😭😭- 8月11日

めくま
枕カバーは毎日取り替えて、シャンプー変えてみてください。
chihu ☀︎
わたしの地元は、すごーく
小さくて皮膚科にも知り合いがたくさん居てなかなか行けてません…😢