ファッション・コスメ MDクリニックダイエットやったことある方いますか? MDクリニックダイエットやったこと ある方いますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 3 ダイエット ♡♡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠する前は よく使ってました! 8月11日 ♡♡ レベルいくつから始めましたか?? 3だと効かない人が多いみたいで 5から始めようかなって思ってて😔 体重減りますか?? 8月11日 退会ユーザー わたしも確か最初は5から 始めたと思います! その次に7に上げましたね🐵 ガリガリになりましたよ!笑 ただ本当に副作用も強いので 気をつけてくださいね(´·_·`) 私も完ミなので そろそろ復活させたいなと 思ってます( Ö )笑 8月11日 ♡♡ 5でもききましたか?? 副作用ってどんな感じですか😳? 8月11日 退会ユーザー 5でも効果ありました! 私は5と7を使った2ヶ月で 8~10kgは落ちました😊 動悸がすごかったです😖 あとは多汗、口が乾く、手が震える、倦怠感、フラフラする、トイレが近くなる、疲れやすいとかですかね🧐 副作用は人によるとおもうので 一概にこれ!とは言えないですが🐵 8月11日 み 横から失礼します。 通販で購入されましたか?? よかったらサイトを教えて欲しいです💦 8月12日 退会ユーザー こんにちは! 私は e‐ダイエット ってサイトで 購入してます!😊 8月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
レベルいくつから始めましたか??
3だと効かない人が多いみたいで
5から始めようかなって思ってて😔
体重減りますか??
退会ユーザー
わたしも確か最初は5から
始めたと思います!
その次に7に上げましたね🐵
ガリガリになりましたよ!笑
ただ本当に副作用も強いので
気をつけてくださいね(´·_·`)
私も完ミなので
そろそろ復活させたいなと
思ってます( Ö )笑
♡♡
5でもききましたか??
副作用ってどんな感じですか😳?
退会ユーザー
5でも効果ありました!
私は5と7を使った2ヶ月で
8~10kgは落ちました😊
動悸がすごかったです😖
あとは多汗、口が乾く、手が震える、倦怠感、フラフラする、トイレが近くなる、疲れやすいとかですかね🧐
副作用は人によるとおもうので
一概にこれ!とは言えないですが🐵
み
横から失礼します。
通販で購入されましたか??
よかったらサイトを教えて欲しいです💦
退会ユーザー
こんにちは!
私は e‐ダイエット ってサイトで
購入してます!😊