コメント

みかん
おもちゃや洋服等は結構もらったりしているので、まだ若いし生活とかも色々お金もかかってきたり、妹さんが我慢する事が多いと思うので、金券ですかね、JTBやスターバックスなど、今は金額も希望の設定にできるし、おまけで雑貨や小物を買ってもよいのかと。。
あくまでも参考で:(;゙゚'ω゚'):
みかん
おもちゃや洋服等は結構もらったりしているので、まだ若いし生活とかも色々お金もかかってきたり、妹さんが我慢する事が多いと思うので、金券ですかね、JTBやスターバックスなど、今は金額も希望の設定にできるし、おまけで雑貨や小物を買ってもよいのかと。。
あくまでも参考で:(;゙゚'ω゚'):
「お祝い」に関する質問
ママ友家族との旅行について🌸 皆さんだったらどちらですか? いいねでご回答お願いします! 幼稚園のママ友家族と1泊2日でグランピングに行きます! ママ友さん家の上の子(小学生)の誕生日が旅行の2日後です。 夕食後…
2人目以降って出産祝い渡さないものですか?? 下の子が生まれ友人が会いに来てくれたりしますが、上の子の時はお祝いをくれたものの、下の子には何もないという子がちらほらいます。 お祝いがほしいとかではないんです…
内祝いがなかったら、皆さんはどう捉えますか? 学生の時の友達なんですが、出産祝い渡した時の内祝いが1/3以下だったり、今回は結婚式に招待されたんですが自身の出産で行けないためお祝い(3万)だけ送ったんですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
スタバのデカフェのやつは、買って行こうと思ってます(*^^*)まだまだ暑くて、赤ちゃんも小さいから出掛けないって言ってたんで!雑貨や小物ですか!何がいいのやら、、けっこう年が離れてるので、若い子は何が欲しいのか迷っちゃって(笑)ありがとうございます!