妊娠・出産 吐き気まではいかないけど 吐き気がしそうで我慢したら唾液が出て来るの… 吐き気まではいかないけど 吐き気がしそうで我慢したら唾液が出て来るのって つわりに入りますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り つわり あいちゃん(7歳) コメント aowak 私が今つわり真っ最中でその症状あります(^。^) 8月11日 あいちゃん まだ検査薬もしてないので、体調が悪いだけかもしれませんが。 今日いきなりご飯屋さんの匂いなどで気持ち悪くなってしまって😰 もし妊娠だとしたらこれもつわりに入るのかなと疑問に思ってました💦 ありがとうございます!! 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
まだ検査薬もしてないので、体調が悪いだけかもしれませんが。
今日いきなりご飯屋さんの匂いなどで気持ち悪くなってしまって😰
もし妊娠だとしたらこれもつわりに入るのかなと疑問に思ってました💦
ありがとうございます!!