※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
お出かけ

明日旦那のおじいちゃんのお通夜があります。長女はこの組み合わせでい…

何度もすみません。明日旦那のおじいちゃんのお通夜があります。長女はこの組み合わせでいいでしょうか。前日になり不安になってます。特に靴下の色はやはり黒ですよね?

コメント

やっちゃん

靴下(。◕‿◕。)。

サニグレ

いいと思いますよー!
バッチリです👌

うちも実母が今年なくなりましたが、黒っぽい服装でした!

• やっちゃん

やっちゃん

有難うございます!安心しました(๑•﹏•๑*)

• 8月11日
  • サニグレ

サニグレ

お子さんまだ小さいので、それほどガチガチにしなくても大丈夫ですよ。

基本は暗めの服、肌の露出が最低限であれば良いので(半袖はok)、それほど心配なさらなくても良いと思います。

小さいお子さんがいる中での法要は大変ですが、ご家族を少しでも支えてあげて下さいね。

• 8月11日
  • やっちゃん

やっちゃん

あたたかい、お言葉有難うございます(o'ー'o)家族葬なんですが、ひ孫7人居てるので、大変ですがー頑張ります。ギャン泣きしそうですが、仕方ないですしね。一番次女が小さいので。

• 8月11日
やっちゃん

靴(๑•﹏•๑*)。