※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑橘
妊娠・出産

陣痛がちょくちょくありますが、生理痛とは違います。この状態でお産になることがあるでしょうか?

張るだけの陣痛ってありますか?
少し痛いのはあるんですが、生理痛とかそんな感じではないです。
でもさっきからちょくちょく間隔あいて張ってるので…
それでお産になったよーって方いますか?

コメント

h.mama❥

陣痛は痛みが伴いますよ😊

• 柑橘

柑橘

そうですよね( °-° )!

• 8月11日
❣️

前駆では?

前駆の時は張る痛みでしたよ!
痛いって言っていいのかわからないくらいの我慢できる感じでしたね。

そこから張りが強くなって
陣痛になりました!

• 柑橘

柑橘

このまま続いて、痛みが出てくる可能性もあるって感じですかね🤔

• 8月11日
  • ❣️

❣️

私は最後までお腹が張る痛みだったので、、

私もこれから生理痛みたいな痛みが来るんだって待って間隔測ってたら2分になってましたwww

とりあえず痛みとかよりもお腹が張る間隔だとおもいますよ!

• 8月11日
  • 柑橘

柑橘

ありがとうございます!
    いちおう測ってみます!

• 8月11日
もえたん

私そうでしたよー!全く同じです!

出産前日の17時くらいから、なんとなく規則的っぽい感じで張りと生理痛くらいの陣痛があって、病院連絡して19時くらいに入院➡︎20時破水(たぶん内診の影響?)➡︎〜翌朝5時まで寝る余裕があるくらい我慢できる程度の陣痛➡︎〜7時半 間隔徐々に狭まり痛み強くなり 全開大➡︎8時過ぎ 誕生👶
みたいな流れでした!

規則的にお腹が張ってくるのも陣痛の始まりだって助産師さん言ってました。心配であれば一度連絡して診てもらってもいいかもしれません!

安産でありますように👏💕

• 柑橘

柑橘

もしまたあるようなら間隔測ってみます!

• 8月11日