※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーふの母
その他の疑問

明日、女性の親友に久々に再開します。彼女は今妊娠8ヶ月くらいで、先月…

明日、女性の親友に久々に再開します。
彼女は今妊娠8ヶ月くらいで、先月末に誕生日を迎えました。
誕生日プレゼントとして、明日会った時に何か渡したいのですが、何が喜ばれるでしょうか?

コメント

むにむに3

ご飯をご馳走はどうでしょうか?
出産祝いは産まれた時にすると思うので(*^^*)
食事制限とかなければデザートプレートもいいかもです(*^▽^*)

• むにむに3

むにむに3

物ではなくすみません(>_<)

• 8月11日
  • とーふの母

とーふの母

実は待ち合わせた後、同窓会に行くので、ご飯は難しいんです…。すみません💦
    コメントありがとうございました💕

• 8月11日
ゆでたまご

私が今までプレゼントとしてもらって嬉しかったのは、デパコスのリップです😌
妊娠中にもらって嬉しかったのは
デカフェやノンカフェインの飲み物(お茶っ葉)、コスメキッチンの赤ちゃんにも妊婦さんにも使えるオイル、良い匂いのする枕の中に入れる芳香剤?です😌💓

8ヶ月だともうすぐ出産準備もすると思うので、ちょっと高めなトラベルセットとか産後使えそうなパジャマとかでも良さそうですね💓

• とーふの母

とーふの母

お茶っ葉はあまり荷物にならなくて良さそうですね‼️✨
    赤ちゃんと兼用のオイルも魅力的ですし、パジャマも気になってきました😆
    コメントありがとうございました💕

• 8月11日