子育て・グッズ 授乳後2時間経ってもゲップや吐き戻しがあることはありますか?離乳食を始めて2日目で吐いた食べ物ににおいがついてきた場合、普通のことでしょうか? 授乳後2時間とかたっているのにゲップが出て吐いてしまうことありますか?離乳食始まり2日たったのですが吐いたものににおいがついてきたのですが普通ですか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 離乳食 授乳 ゲップ (ت)♪︎ コメント ムッティ よく吐き戻しする子でした😊 時間が経過して吐くのは、授乳の吐き戻しでなく胃液だそうです。 少しヨーグルトみたいな匂いしませんでしたか? 心配ないですよ😍☝️ 8月11日 (ت)♪︎ 母乳のカスみたいのも一緒にはいてます、、匂いはヨーグルトよりも強いかんじです💦 8月11日 ムッティ あ、胃液です!大丈夫ですよ、簡単に言うと飲みすぎた・しょうかできなかったやつ、です🙌 8月11日 (ت)♪︎ そうなんですね‼︎ 安心しました!☻ ありがとうございます❁︎ 8月11日 ムッティ 気持ち悪いのかとか心配しますよね。 噴水みたいにピューっと勢いよく吐かなければ大丈夫とおもいます。 8月11日 (ت)♪︎ ありがとうございます❁︎ 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
母乳のカスみたいのも一緒にはいてます、、匂いはヨーグルトよりも強いかんじです💦
ムッティ
あ、胃液です!大丈夫ですよ、簡単に言うと飲みすぎた・しょうかできなかったやつ、です🙌
(ت)♪︎
そうなんですね‼︎
安心しました!☻
ありがとうございます❁︎
ムッティ
気持ち悪いのかとか心配しますよね。
噴水みたいにピューっと勢いよく吐かなければ大丈夫とおもいます。
(ت)♪︎
ありがとうございます❁︎