はじめてのママリ
温度とかですかね🤔?
途中でぬるくなってしまったとか。
70mlは問題なく飲んでるなら哺乳瓶拒否とは言い難いかと。
これが続いて空腹のはずなのに母乳のあと最初から哺乳瓶拒否するようなら哺乳瓶拒否と言えると思いますが、半分は飲んでいるので💦
はじめてのママリ
温度とかですかね🤔?
途中でぬるくなってしまったとか。
70mlは問題なく飲んでるなら哺乳瓶拒否とは言い難いかと。
これが続いて空腹のはずなのに母乳のあと最初から哺乳瓶拒否するようなら哺乳瓶拒否と言えると思いますが、半分は飲んでいるので💦
「ゲップ」に関する質問
胎嚢確認前です。判定日あたり(4週0日)あたりから 喉あたりから空気がこみ上げてくる感じ?があります。 ゲップの手前のような、うっとなる感じ…(笑) かれこれ1週間くらい続いてます。 つわりなのか、ストレスなの…
生後1カ月です ミルクの途中でむせます😣 今まで120㎖普通に飲めてたのに1週間くらい前から急に毎回3.4回はむせる様になりました 疲れて途中寝ながら飲みになって余計にむせたりします そして、吐き戻しも今までなかった…
3か月になり、なぜか授乳中に動きます。 顔を動かしたりしてます。あっちむいたり、こっちむいたり。で、乳首も離すので、お腹いっぱいなのかと思ってゲップさせようとすると、泣きます。また、飲みます。それが、多くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント