子育て・グッズ 四日市の花火大会で車から見る予定ですが、2ヶ月の赤ちゃんも一緒に連れて行っても大丈夫でしょうか? 来週の日曜、四日市の花火、見えるとこまで 上の子を車で連れていこうと思ってるんですけど 車の中から見ます😉 下の子二ヶ月なのですが 車の中ならつれていってもいいでしょうか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 車 上の子 花火 マリー(7歳) コメント 退会ユーザー 車の中なら大丈夫だと思いますよ😊 8月11日 マリー ありがとうございます😉 エアコンも きかせるので 涼しいですよね? 上の子花火が好きみたいで 8月12日 マリー 晩御飯食べに行くのですが 座敷で、居酒屋なんですが 赤ちゃんねかせられますよね?? 8月17日 マリー ありがとうございます。 産後初生理きて 生理痛ひどくてずっときてなかったからですかね😅 8月18日 退会ユーザー 夜だしエアコンつけてたら問題ないと思います✨たまには上の子優先して楽しませてあげたいですよね😊 晴れるといいですね🎶 8月12日 退会ユーザー 座敷なら大丈夫じゃないですか?😊私なら連れてっちゃいます🍴 いよいよ明日ですね✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます😉
エアコンも
きかせるので
涼しいですよね?
上の子花火が好きみたいで
マリー
晩御飯食べに行くのですが
座敷で、居酒屋なんですが
赤ちゃんねかせられますよね??
マリー
ありがとうございます。
産後初生理きて
生理痛ひどくてずっときてなかったからですかね😅
退会ユーザー
夜だしエアコンつけてたら問題ないと思います✨たまには上の子優先して楽しませてあげたいですよね😊
晴れるといいですね🎶
退会ユーザー
座敷なら大丈夫じゃないですか?😊私なら連れてっちゃいます🍴
いよいよ明日ですね✨