子育て・グッズ もしかしたらはやり目になったかもしれません(一度なったことがあります… いつもお世話になってます!もしかしたらはやり目になったかもしれません(一度なったことがあります)赤ちゃんにうつったらとか心配で心配でしょうがないです。眼科もお盆休みにはいってしまったかも、、、。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 赤ちゃん うつ お盆 ママリ(7歳) コメント かちん ママさんがはやり目になってしまったのでしょうか? 8月11日 ママリ そうです!!! 8月11日 かちん とりあえずお盆明けまで ドラッグストアで売ってる市販の抗菌目薬で凌ぐしかないですかね😅💦 8月12日 ママリ ありがとうございます! 8月12日 ぬり 伊達眼鏡つけると予防にはなるって聞いたことあります 8月11日 ママリ つけてみます!!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!!!
かちん
とりあえずお盆明けまで
ドラッグストアで売ってる市販の抗菌目薬で凌ぐしかないですかね😅💦
ママリ
ありがとうございます!