お出かけ 来月娘が産まれて初めての家族旅行を考えています!今回はゆったりプラン… 来月娘が産まれて初めての家族旅行を考えています! 今回はゆったりプランな為箱根をぶらりしようかなと考えているのですが、おススメスポットやお宿を教えて頂きたいです! 場所は箱根湯本駅に近いお宿を探していますが、子供連れが行きやすい所がイマイチ分かりません。 おススメお宿、スポットあれば教えてください(^^) 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旅行 子供連れ 家族 さゆりん(7歳) コメント コロン 去年「雪月花」泊まりましたが良かったです(*σ´ェ`)σ 箱根湯本駅周辺なら豆腐シェイク売っててオススメです(*^^*) 8月11日 さゆりん ありがとうございます♥️ 雪月花調べてみます! 箱根湯本駅に近いですか?😊 8月11日 コロン 確か「強羅駅」から徒歩二分くらいのところです!(*^^*) 8月11日 さゆりん ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりん
ありがとうございます♥️
雪月花調べてみます!
箱根湯本駅に近いですか?😊
コロン
確か「強羅駅」から徒歩二分くらいのところです!(*^^*)
さゆりん
ありがとうございます😊