コメント

あっちゃん
下痢の頻度にもよるかと思いますが、下痢により身体が脱水状態となり尿が濃くなったのではないでしょうか?
水分はとれてますか?
夏場なので脱水に注意です。
下着やトイレットペーパーに血がつくことはありませんか?
あっちゃん
下痢の頻度にもよるかと思いますが、下痢により身体が脱水状態となり尿が濃くなったのではないでしょうか?
水分はとれてますか?
夏場なので脱水に注意です。
下着やトイレットペーパーに血がつくことはありませんか?
「二人目」に関する質問
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
子どもの性別に希望がある場合 ひとり目で希望の性別の子が生まれたら ひとりっ子にしますか? または、ひとり目で希望の性別の子が生まれたから 二人目以降は性別どっちでもいいやーってなり 理想の人数まで産みますか…
二人目妊活難しいですね… 旦那の仕事忙しいのはわかりますが、 二人目ほしいって言う割に全然やることやらない… 来月から来月からと言ってたらどんどん年とるし 今日も、排卵日近くてタイミングとりたいって言ってたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
返品遅れてしまいすみません。
病状が酷くなり夜間の病院にかかりました。
あっちゃんさんの言う通り脱水症状でした💦
あっちゃん
出血などでなくて良かったです!
夏場なので気をつけて下さいね(*´꒳`*)
特にこれからは悪阻も出てくるかと思いますので、水分がとれないようでしたら早めに病院にかかって下さい!
aya
はい、ほんとに出血じゃなくてよかったです、、
ありがとうございます😢!