子育て・グッズ お盆休み中、新生児と子供たちがいる家庭です。遊園地やプール、海水浴は難しいかも。オススメの場所はありますか? 今日からお盆休み😊 新生児の居るご家庭のみなさんは 何処へ行きますか?! 7歳 4歳 2歳 そしてちょうど1ヶ月になったばかりの赤ちゃんが居ます 夏休み入ってからも何処にも連れて行けてないので 旦那さんのいるお休み中に何処へ行きたいと思っていますが 赤ちゃんがいるので遊園地やプール 海水浴も行けないかな、、、と思いますが みなさん何処かオススメの場所ありますか?! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 2 旦那 新生児 赤ちゃん 夏休み 2歳 4歳 プール 海 家庭 遊園地 お盆 4MsMAMA(6歳) コメント 退会ユーザー チームラボとかどうですか? うちは夏休みは混んでるので来月行こうかと思ってるのですが、室内で涼しいですし綺麗なので大人も楽しめると思いますよ😊 8月11日 4MsMAMA チームラボ知らなかったです ホームページ見てみました!! 小学生の長女が喜びそうです ありがとうございます😉👍🎶 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4MsMAMA
チームラボ知らなかったです
ホームページ見てみました!!
小学生の長女が喜びそうです
ありがとうございます😉👍🎶