急に気持ち悪くなりますが、来週の生理予定日に関連して考え過ぎか、それとも熱中症か心配です。
考え過ぎかも知れないですが、ここ3.4日急に気持ち悪くなります。胃が気持ち悪くなったりもします。次の生理予定日は来週なのですが考え過ぎでしょうか?それともただの熱中症?💦
- みぃちゃん
コメント

みく
私は今回の妊娠に気づいたのは、生理予定日1週間前から始まった胃がムカムカするような気持ち悪さと、下腹部のチクチクした感じでした😭
予定日の4日前に妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました!!
なので、妊娠の可能性も無いわけではないと思いますよ^ ^

とわ◯*
私も生理予定日5日前から胃がムカムカしてるような気がして...
もしかして?😳と期待する思いと、
気にしすぎて敏感になってるのかな?とも思ったり💦
生理予定日までの期間って、モヤモヤ考えすぎてしまいますよね😭
みくさんの体験談も聞けて勉強になりました✨
-
みぃちゃん
気にしすぎてモヤモヤします!!これって?もしかして?とか変に考えますよね(T_T)
- 8月11日

プーたん
私も今日が生理予定日ですがその前から吐き気や腹痛があり、期待しちゃっています😅
お互い妊娠してるといいですね☺️
-
みぃちゃん
ドキドキしますね😊
気長に待ちましょう♬- 8月11日

はなちゃん
私も、一週間前からお腹がシクシクチクチク(いつもと違う違和感)、数日前から胃がムカムカして吐き気…
これはもしや……!と思ってましたが、昨日から基礎体温が下がり初め、生理予定日の今日、ギューッとしたしっかり目の生理痛と茶色い生理初め出血(´;ω;`)
でもまだ、「基礎体温は計り間違え、出血は着床出血かも!」と思っちゃいます😭(笑)
想像妊娠ってやつでしょうか(ノω・、)
みぃちゃんさんは妊娠してますように!
-
みぃちゃん
いろんなこと考えますよね😵😵
早く結果がわかるといいですね❤️❤️- 8月12日
みぃちゃん
そーなんですか!!!
期待し過ぎて生理が来るのも悲しいから気にしないように過ごしてるつもりなんですけど…やっぱり期待しちゃいますね😂