サプリ・健康 産後3ヶ月経ちました。先週から急に何か食べると吐き気がしてあまり食べ… 産後3ヶ月経ちました。 先週から急に何か食べると吐き気がしてあまり食べれなくなりました。 お腹は空くけど、いざ食べ始めるともういらない、ってなります。 お肉は特にダメです。 産後あるあるなのでしょうか? 同じような症状があった方いますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 症状 産後 肉 えりか(7歳, 8歳) コメント 焼肉食べたい ストレスとかではないですか? 私も同じ症状があって病院いったら育児疲れと言われました😂結局胃カメラまで飲みました😭ちょうど娘が3.4カ月あたりだったと思います。 8月11日 えりか そうかもしれません😢 確かにストレスはかなり溜まってると思います… 何か病気だったわけではなかったんですね💦 どれくらいで治りましたか?? 8月11日 焼肉食べたい 1カ月吐き気や不快感があって受診して、カメラのんでも異常なくて病名をつけるなら機能性ディスペプシアって言われました😞ストレスや睡眠不足が続くとなるみたいです💦私は薬飲んでだいたい2カ月くらいかかりました😓 胃の痛みとかはないですか? 8月11日 えりか そうなんですね💧 2ヶ月...長いような短いような... 何故か痛みはなくて、調べると 逆流性食道炎にも近いのかなと😣 8月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうかもしれません😢
確かにストレスはかなり溜まってると思います…
何か病気だったわけではなかったんですね💦
どれくらいで治りましたか??
焼肉食べたい
1カ月吐き気や不快感があって受診して、カメラのんでも異常なくて病名をつけるなら機能性ディスペプシアって言われました😞ストレスや睡眠不足が続くとなるみたいです💦私は薬飲んでだいたい2カ月くらいかかりました😓
胃の痛みとかはないですか?
えりか
そうなんですね💧
2ヶ月...長いような短いような...
何故か痛みはなくて、調べると
逆流性食道炎にも近いのかなと😣