※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝めちゃくちゃ寝起きが悪くて毎日ギャン泣きなんですが同じような子い…

朝めちゃくちゃ寝起きが悪くて毎日ギャン泣きなんですが同じような子いますか?💦

どうしてますか?💦

コメント

ゆか

何歳ですか?    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月です💦

• 2時間前
  • ゆか

ゆか

うちは4歳なのですが、もっと小さい頃から寝起きは悪くて本当に朝が大変です。
    とりあえず声は掛けながら自分で起きてくるのを待ってます💦
    起きてくればケロッとしているのですが、外まで聞こえる声で泣き叫ぶのでそろそろ通報されるんじゃないかと思っています😓

私が低血圧の貧血持ちなので遺伝しているのかなと思うようにしています。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!
    本当に朝大変ですよね💦
    朝声かけても起きてこないし、
    寝ながら着替えさせて、そこでやっと起きてギャン泣きします😅
    そうなんですね〜💦めっちゃ泣き叫びますよね、、うちもです💦

なるほど!私は貧血というわけではないですが、朝とても苦手で、、😅遺伝ですかね😔

泣きやむまでが長くて💦

• 1時間前
  • ゆか

ゆか

うちも10分〜30分は泣き叫んでます😓
    私が頭にきてしまい怒って布団を片付けたときにはヒートアップして約1時間、泣き叫んでいました。

解決策でもなんでもないコメントをすいません💦
    お互い頑張りましょう🥲

• 1時間前
ひな

うちの子は寝起き機嫌が悪い時は基本お腹が減ってるのか機嫌悪いのでお菓子なりご飯などで釣ると機嫌直ります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!うちもご飯で釣ったりしてるんですが、
    機嫌悪すぎると投げたりする日もあって💦
    基本シクシクいいながら朝ごはん食べてます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も寝起きめちゃくちゃ機嫌悪かったです、、落ち着いたのは4歳ぐらいですかね、、笑
今も寝起き機嫌悪い時あります。。朝は普通に起きてくれるようになりましたが、、笑
1番効いたのは、起きたら外に連れて行って外の空気を吸うことでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳ですかー!🥺朝機嫌悪いの大変ですよね💦
    そうなんですね!✨
    外の空気試したことなかったので早速やってみます!ありがとうございます😭

• 1時間前