コメント
まーちゃん
わたしは生理前と同じ感じでした!元々PMSがひどかったので(T_T)
唯一違ったのは、いつもは胸が張って、治まってきて生理なのに 胸が張って、治まって、また張りました💦
まーちゃん
わたしは生理前と同じ感じでした!元々PMSがひどかったので(T_T)
唯一違ったのは、いつもは胸が張って、治まってきて生理なのに 胸が張って、治まって、また張りました💦
「生理予定日」に関する質問
着床出血について教えてください! 3/1生理予定日で、2/25拭くと付着程度の茶オリ 2/26拭くと茶オリと若干ピンクオリ?のびおり 2/27拭くとピンクオリ 基礎体温は下がってないですが、2/26フライングで陰性 完全に生理で…
最終行為12日目にフライング→陰性 だったので諦めてたのですが、 今日で生理予定日から4日目経過です。 基本的に27~29日周期で、 ズレても1~2日だったので少し期待してたのですが 今日一気に基礎体温が下がりました😭 こ…
【着床出血か化学流産】 排卵日確定してません。 ルナルナ排卵予定日2/9 検査薬陽性(薄い)2/21 生理予定日2/24 前回の生理から数えて現在4w5dです! 朝起きたら出血がありました🩸 おりものシートに収まるくらいの量で…
妊活人気の質問ランキング
pipi
コメントありがとうございます!
着床したくらいから出始めましたか?
私もいつも生理痛ひどくて立っていられないくらいで病院で薬もらって飲んでます😭
まーちゃん
生理予定日一週間前からいつも胸が張ってるんですけど同じでしたよ\( ・ω・ )/
薬ないと無理ですよね(・_・;)
pipi
やっぱ症状が出始めるのは1週間くらい前からなんですね!
そうですよね😭
生理痛ない人羨ましいです😂