※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
妊活

排卵確認し、生理予定日に不安。妊娠時の変化について教えてください。

今周期初めて卵胞チェックして8日に排卵確認!
次の生理は22日から24日にくると言われ来ないことを祈りながら今からそわそわしてます笑
1回でうまく行くとは限らないのに病院でチェックしてもらったからタイミング的にバッチリだと思うと待ちきれない笑
皆さん妊娠した時は排卵から生理予定日まで何か変わったことありましたか?
少しでも気になったことあったら教えてください😊

コメント

まーちゃん

わたしは生理前と同じ感じでした!元々PMSがひどかったので(T_T)

唯一違ったのは、いつもは胸が張って、治まってきて生理なのに 胸が張って、治まって、また張りました💦

• pipi

pipi

コメントありがとうございます!
    着床したくらいから出始めましたか?

私もいつも生理痛ひどくて立っていられないくらいで病院で薬もらって飲んでます😭

• 8月11日
  • まーちゃん

まーちゃん

生理予定日一週間前からいつも胸が張ってるんですけど同じでしたよ\( ・ω・ )/

薬ないと無理ですよね(・_・;)

• 8月11日
  • pipi

pipi

やっぱ症状が出始めるのは1週間くらい前からなんですね!

そうですよね😭
    生理痛ない人羨ましいです😂

• 8月11日