妊活 排卵確認し、生理予定日に不安。妊娠時の変化について教えてください。 今周期初めて卵胞チェックして8日に排卵確認! 次の生理は22日から24日にくると言われ来ないことを祈りながら今からそわそわしてます笑 1回でうまく行くとは限らないのに病院でチェックしてもらったからタイミング的にバッチリだと思うと待ちきれない笑 皆さん妊娠した時は排卵から生理予定日まで何か変わったことありましたか? 少しでも気になったことあったら教えてください😊 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 妊娠した 卵胞チェック pipi(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まーちゃん わたしは生理前と同じ感じでした!元々PMSがひどかったので(T_T) 唯一違ったのは、いつもは胸が張って、治まってきて生理なのに 胸が張って、治まって、また張りました💦 8月11日 pipi コメントありがとうございます! 着床したくらいから出始めましたか? 私もいつも生理痛ひどくて立っていられないくらいで病院で薬もらって飲んでます😭 8月11日 まーちゃん 生理予定日一週間前からいつも胸が張ってるんですけど同じでしたよ\( ・ω・ )/ 薬ないと無理ですよね(・_・;) 8月11日 pipi やっぱ症状が出始めるのは1週間くらい前からなんですね! そうですよね😭 生理痛ない人羨ましいです😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます!
着床したくらいから出始めましたか?
私もいつも生理痛ひどくて立っていられないくらいで病院で薬もらって飲んでます😭
まーちゃん
生理予定日一週間前からいつも胸が張ってるんですけど同じでしたよ\( ・ω・ )/
薬ないと無理ですよね(・_・;)
pipi
やっぱ症状が出始めるのは1週間くらい前からなんですね!
そうですよね😭
生理痛ない人羨ましいです😂