子育て・グッズ 生後11日の女の子を育てています。生まれたあとすぐから、白色のおりも… 生後11日の女の子を育てています。 生まれたあとすぐから、白色のおりものは出ていました。 昨日、黄緑っぽいおりものが出てきました。 また、今日も注意深くみていると、黄色のおりものが出てきました。 これは、何か感染しているんでしょうか?😭 最終更新:2018年8月12日 お気に入り おりもの 女の子 生後11日 スー(6歳, 8歳) コメント みめ そろそろ退院後の1週間検診ありませんか? その時に病院で聞いたほうが良いと思います💦 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント