※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

大したことではないのですが、夫に対して、ちょっとイラっとしたこと&悲…

大したことではないのですが、
夫に対して、ちょっとイラっとしたこと&悲しくなったことがあります😵

夫は昨日から出張なんですが、出張前に私が新しくネクタイを買ってそれを持って行かせました。
それと予備であと1本前からある物も持って行きました。

同僚がネクタイを持って来るのを忘れたらしく、出張先で主人が1本貸したらしいのですが
私が新しく購入したほうを貸したそうです。

せっかく出張のために主人のために新しいやつを購入したのに何で新しいほうを貸すの😣と悲しく感じました😭デザインも気に入って色々考えて買ったのに😣
しかも、写真撮影があるのでそのネクタイをした同僚も写真に写ります😥

主人に聞くと、すでに古いネクタイは自分が締めてたから外して渡す訳にもいかないから新品のほうを貸したよっとだけ軽く言われました。
せっかく買ってくれたのにごめんね っくらい言ってほしかったなぁと😣

小さいことですがこんなことで悲しく&イラってして、はぁ…😔てなりました。

皆さんはそういうのあまり気にしませんか?💦
私が気にしすぎですかね😅😂💦

コメント

鯖の味噌煮

んー、旦那さん優しいっていうか気配りが出来る方だなぁと思いましたよ☺️
私ももし旦那様の立場なら自分が使ってたものをクリーニングに出してたといえど、新品を友人に貸します💦

• る

夫の立場になって考えれてなかったので、なるほどと思いました😳💦せっかく買ったのにー!て自分のことしか考えてませんでした私😣
    ありがとうございました😊✨

• 8月11日
モンステラ

優しい旦那様ですね😊

• る

そういう考えに至ってなかったので、優しいなんて言って頂きありがとうございます😳✨💓

• 8月11日
nnn

確かに、悲しいですね😢
でも、旦那様が気遣いのできるかたなんだなと思います。素敵な旦那様でいいですね😊
そして一言でいいから、その気遣いを奥様にもしてほしかったですね!😂

• る

ありがとうございます😳💓
    私にも気遣ってほしかった😨気遣ってもらえた同僚が羨ましい…!😣(笑)

• 8月11日
みみみ

ちょっと悲しいけど、同僚にも思いやりのある旦那さんですね(ㅅ´ ˘ `)

本当は俺が新しいの付けたかったんだけどね!って一言があったら良かったなって女性は思っちゃいますよね😂💕

• る

ありがとうございます😳✨
    そうですよね、まさにその一言がほしかったです😣💓😂

• 8月11日
りい

旦那さん優しいなと思います(*´ω`*)
あとは奥様にも一言あるとばっちりだと思います♩
それかほんとはあなたにつけてほしかったな😢と少し悲しそうに言ってあげたらごめんな🙏と言ってくれたかもしれないですね♩
自分から言ってくれないなら
私は誘導作戦します!

• る

ありがとうございます✨
    皆さん、優しいって言ってくださって嬉しいです😳💓
    悲しそうに伝える案いいですね😳新しいほうを貸したの?!て一方的に言っちゃったので、今度からは私も誘導作戦でいきます💪💪💪

• 8月11日