コメント
とんきち
少し遠くなりますが南林間の
愛育レディースクリニックはすごく
評判いいですよ!!!!
通ってるお客様からよく聞きます
悠ママ♬*゜
私は相模大野のARTクリニックに通っていましたよ︎☺︎
先生はとても優しくて気さくな方ですし、こちらの悩みや話もきちんと聞いてくれて治療方針も立ててくださったのでとても良かったです!
-
machi-ko
ありがとうございます✨
ARTクリニックに通われていたんですね✨ 話し易い先生だと安心ですよね。 クリニック選びの参考にさせていただきます!- 8月17日
ぽん
友達が新百合ヶ丘で不妊治療してます✨はじめは別の病院だったけど、評判が良く、より専門的な治療ができるのでそこに移ったみたいです。
-
machi-ko
ありがとうございます✨
新百合ヶ丘も通える距離です。
調べてみます!- 8月17日
りんりん
私は淵野辺のソフィアレディースクリニックで体外して授かり物ました☆
体外受精も視野に入れているなら、通う場所が「特定不妊治療助成金」適用かどうかの確認もした方がいいですよ(^-^)
私は最終的には体外を検討していましたし、なるべく転院したくなかったので指定医療機関のクリニックにしました。
ちなみに相模原市で指定されている医療機関は
淵野辺のソフィアレディースクリニック、相模大野の神奈川ARTクリニック、北里大学の3ヵ所です☺️
-
machi-ko
ありがとうございます✨
そして、おめでとうございます✨☺️
私も最終的には体外を検討したいと思っています。指定クリニックかどうかも重要ですね🧐 詳しく教えてくださりありがとうございます✨ クリニック選びの参考にさせていただきます!- 8月17日
machi-ko
ありがとうございます✨
南林間は調べていませんでした。
愛育レディースクリニック見てみます!