コメント

ke
大丈夫ですか⁉️
1週間くらいで完治するかと思います❗️熱や痛みはないですか❓葛根湯もよいですが、ごぼう茶のほうが効果あります(苦いですが…)❗️
ke
大丈夫ですか⁉️
1週間くらいで完治するかと思います❗️熱や痛みはないですか❓葛根湯もよいですが、ごぼう茶のほうが効果あります(苦いですが…)❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが習い事嫌がったらどうしますか? 5歳の子が自分が希望して習い始めたスポーツをここ何ヶ月か嫌がっています 理由は幼稚園で走るから疲れてしまう、家に居たい と言って癇癪を起こします😭 (ASDグレーなのかな?…
保育園に転園したい理由を正直に伝えますか? 今月から入園し慣らし保育中なのですが、いろいろあり転園希望を提出してきました。 ・入園書類をシュレッダーにかけられ、もう一度記入して持って行くも謝罪も何もなし ・…
スイミングって友達いなくても楽しいもんですか? 新1年生むすめ、保育園で習っていたスイミングを継続して 習い始めましたが、 平日なのもあり同じ学校の子が1人も居なく、人見知りなのもあって 4月ずっと付き添ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます!
昨日からなってしまって体がだるくて昨日熱がありました💦
ごぼう茶わ結構効きましたか??
ke
あたしも何度も乳腺炎になったことがありますが、助産師に乳腺炎になったらまずごぼう茶を飲めと言われました❗️葛根湯より効きます❗️あと患部に痛みがあれば、キャベツ湿布をおすすめします☺︎母乳外来にしばらく通って絞ってもらうとよいですよ🤔
りな
ごぼう茶わ冷たくして飲んでも大丈夫なんですか?(´・・`)
ke
体を冷やさないほうがよいので、冷たいのは避けたほうがよいかと💦ぬるめなら大丈夫だと思います🙆♀️