子育て・グッズ 年の離れた男の子の性格は兄弟関係だけで決まらず、7ヶ月の男の子は甘えん坊で迷子になりそうな気がする。 年の離れたお姉ちゃんがいる男の子ってどんな感じですか😊?? まだ7ヶ月なので分かりませんが、甘えん坊&お店でどっか行って迷子になる気がするんです😅 兄弟関係だけで性格が決まるわけではないのは分かってるんですが、どうなのかなーって思ってます😆 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 男の子 兄弟 あーる(7歳, 11歳) コメント にゃんにゃん(*^^*) 私と弟は10歳年が離れていますが、弟は末っ子なのもあり、わがままです。 何をするにも自分では決められません(^^;笑 8月11日 あーる そうなんですね‼️ やっぱり親も甘やかしちゃう感じなんですかね😅 現に息子が可愛くて可愛くてって感じで、甘やかしちゃいそうです😆 ちょっと気をつけなきゃなーと思いました!! ありがとうございます😊 8月11日 にゃんにゃん(*^^*) 甘やかすのもあるんですけど、放任しちゃうみたいです(^^;笑 気をつけてあげてください!! 8月11日 あーる 放任もあるんですね‼️ 確かに上の子の事やってるとちょっと泣いてても待っててーって感じだったりもしますね😅気をつけます😆 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
そうなんですね‼️
やっぱり親も甘やかしちゃう感じなんですかね😅 現に息子が可愛くて可愛くてって感じで、甘やかしちゃいそうです😆 ちょっと気をつけなきゃなーと思いました!!
ありがとうございます😊
にゃんにゃん(*^^*)
甘やかすのもあるんですけど、放任しちゃうみたいです(^^;笑
気をつけてあげてください!!
あーる
放任もあるんですね‼️
確かに上の子の事やってるとちょっと泣いてても待っててーって感じだったりもしますね😅気をつけます😆