※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
ココロ・悩み

歳の差で性別の違う子を3人目産んだ方、上の子たちはどんな感じで接して…

歳の差で性別の違う子を3人目産んだ方、上の子たちはどんな感じで接してますか?
上2人お姉ちゃん、下が男の子になりますが、8歳、6歳差になります。遊べるようになる頃にはもうお姉ちゃんたちかなり大きいしそもそも性別が違うから遊び方も違うかな?と…
お姉ちゃん同士がほんとに仲良しでいつも一緒に遊んでるので少し不安になりました。お姉ちゃんたちは赤ちゃんが産まれることはとても楽しみにしてくれていてお世話もするね!と言ってはくれてるのですが…

コメント

ゆう

うちも8.6学年違います🙋‍♀️
上2人男の子、3人目女の子です。性別も違うし歳も離れてますが、めちゃくちゃ可愛いがってますよ!
妹ラブです😂
離れてるので遊ばないと思いきや、3番目を笑わせてくれるのは上二人です😂
遊び方上手ですよ☺️

• れもん

れもん

ありがとうございます!そうなんですね〜😊それは微笑ましいですね✨可愛がってくれることを祈ります!

• 59分前