コメント

退会ユーザー
手を尽くしてダメならそれで良いんですよ(^-^)
100%向き合っていたら疲弊しちゃうし、お子さんにも良くないですから!
今のやり方は何も間違ってなんかいませんよ。
敢えて言うなら
泣いても
あー泣いてる可愛い(笑)と頑張って泣くのを少し楽しむことですね。
あれもイヤこれもイヤでも
あらら~イヤですか。困ったねぇ…テレビ様に頼るか(笑)とか
受け流してあげるのも楽に過ごす術だと思います。
退会ユーザー
手を尽くしてダメならそれで良いんですよ(^-^)
100%向き合っていたら疲弊しちゃうし、お子さんにも良くないですから!
今のやり方は何も間違ってなんかいませんよ。
敢えて言うなら
泣いても
あー泣いてる可愛い(笑)と頑張って泣くのを少し楽しむことですね。
あれもイヤこれもイヤでも
あらら~イヤですか。困ったねぇ…テレビ様に頼るか(笑)とか
受け流してあげるのも楽に過ごす術だと思います。
「イヤイヤ期」に関する質問
夫はおかしいですか? 夫の事を理解できるひとはいますか? 中間反抗期+赤ちゃん返りしている上の子 只今イヤイヤ期真っ只中の下の子 2人ともアトピーと喘息と風邪で塗薬や薬が大量にあります。 仕事をして保育園と…
赤ちゃんの時から2,3歳くらいまでの気質や性格ってその後もあまり変わらないですか? 例えば赤ちゃんのときあまり泣かずイヤイヤ期も無かったらその後もあまり主張することなく穏やかな性格みたいな? 逆によく泣く、好…
プレイヤイヤ期? 1歳5ヶ月になりました 最近自我が芽生えているのか 1歳4ヶ月後半辺りから イヤイヤ〜となることが 増えてきて大変です、、😭 保育園に行くようになり夕方からは疲れもあると思うので わかってあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
初めのうちは、あー始まった。ぐらいに思ってて、なんで泣いてるのかなぁーとぼんやり見ているのですが、いくら待ってもダメだとつい…楽しめるくらいの余裕が欲しいです😫
優しい言葉かけて頂いて、ありがとうございます☺️✨