コメント

退会ユーザー
うちが生える直前に赤くなってぷくっと腫れたんですけど、歯の頭が出てきた時にそのようになりましたよ✨

mm.7
うちのもなりましたよ🙆
最初は、え?
って思いましたが、そのまま様子見でした❗
-
🐰
皆さんなるんですね😭😭
安心しました。。
ありがとうございます😭😭- 8月11日
退会ユーザー
うちが生える直前に赤くなってぷくっと腫れたんですけど、歯の頭が出てきた時にそのようになりましたよ✨
mm.7
うちのもなりましたよ🙆
最初は、え?
って思いましたが、そのまま様子見でした❗
🐰
皆さんなるんですね😭😭
安心しました。。
ありがとうございます😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ウォーターサーバーの水 お子さんにも飲ませてますか? 赤ちゃんの頃から今まで子供はペットボトル買ってて、 大人だけウォーターサーバー使ってたのですが いつ頃から普通に毎日の飲み水 ウォーターサーバーあげていい…
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べて再びテレビ、お風呂、就寝ととにかくずっとテレビ見ています。 もち…
今日は今までで1番イライラを子どもにぶつけてしまった… 朝何度声掛けても起きない 朝ごはん食べない 出勤時間がぎりぎりなの「ママの靴これ嫌、こっち!」とビーサンを渡してきて、どんなに説得しても大泣き 夜ご飯も拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます!
そうなんです!ぷくっと腫れてて血豆程ではないですが、赤くなってまして( ; _ ; )
放っておいて大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
なら同じやつかもですね✨
気になるなら食後ガーゼで拭いて清潔にしておく程度でいいと思います!
すぐ治りましたよー^ ^
🐰
触っちゃって大丈夫なんですかね😭
歯磨きとかどうしてましたか?
まだシリコンの歯ブラシでなでる程度に磨いてます😵
退会ユーザー
一本目でしかならなかったのでなんもしてません😄
ほっといても大丈夫そうですよ✨
🐰
そうなんですね!
安心しました♡
様子見てみます!