雑談・つぶやき 午前中、パパと公園で水遊びしまくって疲れた2歳の息子は、お昼ご飯も食… 午前中、パパと公園で水遊びしまくって疲れた2歳の息子は、お昼ご飯も食べずに爆睡2時間半なう。 2人目妊娠中で食べ悪阻中の私。 息子が食べなかったお昼ご飯を狙うなう。 起きたら食べさせようと思ってたけど起きやしない。 あんまり遅いと夕飯が入らなくなっちゃうし…。 さて、食べちゃおうかどうしようかな〜ガルルルルルル(笑) くだらない独り言でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 2歳 妊娠中 2人目妊娠 パパ 水遊び 息子 ご飯 公園 美紀(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント