※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけたけし
サプリ・健康

2日貼って、薬をはがした所今このような状態で、説明書には白くなってる…

汚い足裏の写真をすみません😭💦どなたか、魚の目コロリした方おられますか?
2日貼って、薬をはがした所今このような状態で、説明書には白くなってる角層部をピンセットで剥がして下さいと書かれてますが、この白くなった所を剥がしたらいんですかね?😭💦

コメント

はじめてのママリン

白いところが元々硬くなっているところなら、そこを剥がせばいいですが、血が出るまではダメです😅
何回か繰り返すとだんだん硬くなってたところがなくなっていきます。

• たけたけし

たけたけし

お早い返事ありがとうございます😭💦
    でも、この白い所がめっちゃ硬くて剥がせないんです!😭この場合はまた薬貼ってたらいんですかね?😭💦

• 8月11日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

わたしは毛抜きとかでカリカリやったりつまんだりしてみましたけど、取れないならまた薬ですね😃ふやけさせた方が痛くないですしね

• 8月11日
  • たけたけし

たけたけし

なるほどーっ!😭✨ではもう1回薬貼ってみますっ!!!!
    助かりましたっ!!本当にありがとうございますっ😭✨

• 8月11日
しおぱん

長女が魚の目繰り返してます😂!!
魚の目コロリは使ったことないので、参考にならなかったら申し訳ないです🙏💦
娘は皮膚科でカミソリで取ってもらってます😊
全然痛くないみたいですよ〜!!

• たけたけし

たけたけし

コメントありがとうございます!✨
    え!7歳でもう魚の目繰り返してるんですか?😳💦💦可哀想ですねーっ😭😭

一緒です!私も2回ぐらい皮膚科でカミソリで取ってもらいましたっ!✨でも行くたんびに1300円とか取られるんで、自分で治せんかなー思って今回初めて魚の目コロリ使ってみたんですっ😂

• 8月11日