サプリ・健康 お腹壊したのですが、、、大人です。水曜日の朝にお腹を下して、4日目で… お腹壊したのですが、、、大人です。 水曜日の朝にお腹を下して、4日目ですが、まだゆるゆるで朝から2回以上トイレに行きます。 感染性でもなく、ストレス性だと思いますが1日目と2日目は水下痢になってしまうほど酷かったです。 ご飯消化の良いものから食べるようになったのですが、 4日目の朝も食べるとグルグル、形にもなりません🥹 いつになったら戻るのだろう🥲 同じような方いらっしゃいますか? こんなもんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 トイレ 水下痢 はるはる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まま ストレスならその元になるものを減らしていかないと難しいと思います。 私はお腹壊した時は絶食or流動食でした。 3時間前 はるはる やっぱりそうですよね!! ストレスがなくならない限り終わらなさそうですよね🥲 ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
やっぱりそうですよね!!
ストレスがなくならない限り終わらなさそうですよね🥲
ありがとうございます!!