雑談・つぶやき 姉妹でRSウイルスで、下の子入院です😫私の母が代わりに下の子を見てく… 姉妹でRSウイルスで、下の子入院です😫 私の母が代わりに下の子を見てくれてる間に自宅に戻り、荒れ果てた家を片付け、自分もシャワーあびて…また病院に行かねば💦 旦那と上の子は旦那の実家に行ってるようで、1人。1人ってこんなに虚しいんだ😢 早く良くなって家に帰りたいよー😫 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 旦那 病院 片付け 上の子 みこのしん(6歳, 10歳) コメント みーちゃん 我が家の妹も火曜から2日間だけですがRSで入院してました😢 付き添いってしんどいですよね💦 8月11日 みこのしん しんどいです😫 わかってくれる方いて嬉しいです😂 早くて1週間らしいので、がんばります😢 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこのしん
しんどいです😫
わかってくれる方いて嬉しいです😂
早くて1週間らしいので、がんばります😢