家の貯金が全然ないのに1ヶ月で30万ギャンブルに使ってた旦那。お金ない…
家の貯金が全然ないのに1ヶ月で30万ギャンブルに使ってた旦那。お金ないのに信じられない。臨時で20万入る予定があったらしく私に言わなきゃバレないと思ったらしい。あほらしい。給料から戻して補填できる程度だからこっそり返そうとしたみたい。はぁ。戻せば解決!じゃないんだよ。
なんなら30万プラスにならなきゃ意味ないし。信頼も失った。その30万で旅行行けたし子供たちを楽しませるお金に回すことも出来たのに。悲しい。
でも今日からいつも通りの生活が始まる。なんかなぁ。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
我が家もお金絡みで最近揉めました😭離婚も考えましたが育児は協力的だし、夫の収入もあっての今の生活なのでいったん保留にしてます…大した罰もなく普通にまた生活してる夫に腹が立ちます。
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
実家に帰りたいと強く思いました……
だけど上の子小学生だし置いてくのとか無理だし…実家は近いんですが、こんなふざけた理由で実家帰って説明するのも恥ずかしくて帰るのはやめました。
1から100くらいまでネチネチ言って夫はごめんなさい。しか言わず。何も言わなければ黙ってればこの状況が終わると思ってそうなのも腹が立って私が泣いてしまいました。口で反省してるように言いますが言ってることとやってることおかしいし後先みて行動出来ないのかめちゃくちゃ責めました。私の言ってることが正論すぎて何も言えないのだとか。あほらしい……
私も夫の収入があっての生活で育児家事にもすごく協力的です😭
だからこそなんか裏切られた感もあるし
あぁ……そうか……みたいな感じで🥲
お金戻せば終わりじゃないですよねほんと…
長文失礼しました🥲