※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

夜中からずっと陣痛らしき痛みがあり、病院に連絡したら腰痛が主な症状でした。お腹の張りや腹痛もあるが、腰痛が気になる状況です。早く行動を。

夜中からずーっと陣痛らしき痛みがあって病院に連絡したら会話がままならないくらいの腰痛になったら連絡下さいと言われ…お腹の張り、腹痛は来るけどなかなか腰痛メインにはならず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

早く出ておいでー

コメント

いりたけ🍄

なぜ腰痛が基準なんでしょう🤔?笑

間隔測ってますか?
初産婦さんなら10分きったら連絡して行った方が良いと思います!

• のの

のの

10分切って(間隔5〜7分)連絡したら間隔安定して我慢できないくらいの腰痛になったら連絡下さいと言われまして😂

• 8月11日
みー

私子宮口全開になる直前まで喋れてました😂あまり家で我慢しすぎないでくださいね!出産ファイトです👍✨

• のの

のの

そうなんですね!
    間隔が特別短くなる感じもないので様子見てるんですが…間隔短くなったら連絡してみます…😂
    ありがとうございます!

• 8月11日
べら

陣痛の時、腰痛っぽくならなかったです😅

陣痛間隔が5分ぐらいだったらもう1度電話してみても良いと思います!

• のの

のの

5〜7分程度の時に電話して我慢できない腰痛になったら…って言われまして…
    だったら痛み強くなるまで測っても仕方ないと一回測るのやめてたのでもう一度測り始めてみます💦

• 8月11日
  • べら

べら

5分間隔でも遠ざかる人がいるみたいなので、確実になるまでって事かもですね😅

いきなりお産が進んだりする事もあるので、なんとも言えませんが、我慢をしすぎないようにしてくださいね💦

もう少しで赤ちゃんに会えますね😄
    頑張ってください💪

• 8月11日
  • のの

のの

寝られる痛みだったので寝てしまいました💦

我慢しすぎないようにだけ気をつけます、ありがとうございます!!

• 8月11日
  • べら

べら

寝れる間にしっかり寝てくださいね😁

下の解答欄に間違えて返信してしまったので、下のコメントは削除しました💦
    ごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月11日
  • のの

のの

ありがとうございます😊

大丈夫ですよー👌

• 8月11日
なな

お腹が痛くなる人と腰が痛くなる人とそれぞれなので、なぜ腰って言ったんですかね?!腰じゃなくてお腹でもいいですよ!ちなみに私は腰タイプでした😩頑張って下さい!

• のの

のの

お腹から始まってその時に来られてもなかなか腰痛に繋がらず一度帰ってくださいっていう可能性が高いから、だそうです。
    初産だからなかなか進まないかもしれないし、腰痛になってから連絡ください…と(´・ω・`)

ありがとうございます😭

• 8月11日
  • なな

なな

腰痛は最後までない人も多いんじゃないんですか?大丈夫ですか?

• 8月11日
  • のの

のの

そうなんですかね…
    寝られるくらいの痛みだったので寝てしまいました…

• 8月11日