※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
お出かけ

両国テラス、もしくは豊洲ワイルドマジックでバーベキューに誘われてい…

両国テラス、もしくは豊洲ワイルドマジックでバーベキューに誘われています。メンバーは、独身の友人数名と子どものいない夫婦が2組です。子連れはうちだけになりそうです。3歳と、トコトコ歩きの1歳です。メンバー全員同級生(わたしも夫もみんな同級生です)なので気を使うことはないのですが、なんせ場所がオシャレなところなので怖気付いてます。笑
ちなみに自宅から場所まで車で1時間ちょっとかかります。友人達は快く誘ってくれたのですが、この状況でみなさんなら出席の返事出しますか?
また、会場の雰囲気わかる方いらしたら、子連れでも行けそうか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイルドマジック暑すぎて一時間で限界でした😅
行くなら夕方~の方がいいですよ。
オシャレな場所なのでパリピは多いです笑

• あさがお

あさがお

行くのは9月下旬なので、涼しくなってるといいです〜😭
    そうなんですね!笑
    子連れで場違いにならなければいいな、と…😅

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れもいましたよ☺
    場違い感はないです!
    ただ子供の食べ物とお皿やコップ、スプーンフォークは持ち込みした方がいいです。
    食器とかも子供用は用意してもらえなかったので!
    大人の膝したくらいの浅いプールや砂場?みたいなスペースもあるのでそこで遊べますよ☺
    ボール遊び禁止なのでシャボン玉とかちょっとしたオモチャ持っていくと良いかと思います。

• 8月11日
  • あさがお

あさがお

丁寧に教えていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

• 8月14日