コメント
退会ユーザー
そんな子に育てた覚えない って言っちゃダメですよね〜
旦那さん自分で自分たちを否定してる(笑)
自分らの子育ての仕方が悪かったって言ってるようなもんだし
男なんてそんなこと言えるほど子育てしてねーだろって思います🙄😵w
子供たちに向かって、
こんな父親連れてかないよねー!お片付けできたの偉いね😆😆
それじゃあ二人で行こっかー!って言っちゃうかも(笑)
退会ユーザー
そんな子に育てた覚えない って言っちゃダメですよね〜
旦那さん自分で自分たちを否定してる(笑)
自分らの子育ての仕方が悪かったって言ってるようなもんだし
男なんてそんなこと言えるほど子育てしてねーだろって思います🙄😵w
子供たちに向かって、
こんな父親連れてかないよねー!お片付けできたの偉いね😆😆
それじゃあ二人で行こっかー!って言っちゃうかも(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三について 去年長男が3歳でしたが、七五三をし損ねてしまいました。仕事や、家の打ち合わせ、2人目不妊治療、と長男イヤイヤ期で、私には体力も気力もありませんでした。1月生まれなので、来年でもいっか!と思って…
9ヶ月の女の子がいます👶🏻 完母で育てており、ミルクは1ヶ月の時以来飲んでいません。 8時 離乳食+母乳 12時 母乳 16時半 離乳食+母乳 21時 母乳 でしたが、今月から3回食になり昼も離乳食+母乳をすすめています。 他にも…
生後3週間の息子がおり、顔の乳児湿疹が始まって1週間くらいです。 小児科で、ロコイドを5日塗り続けそれ以降はヘパリンという保湿剤を塗るよう指導されました。ロコイドを塗ると3日目で綺麗になりました。ですがヘパリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
ホントですよね😒
少しづつ覚えてきているのに、一気に言って覚えれるかって話ですよね。
私が妊娠してからやっと娘と接するようになり出して、まだ数ヶ月しか接してないのに、俺が教えた的な雰囲気出しますし😒
いや…私だからって密かに思ってる日々です。