※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muto
妊活

生理少し遅れたので、すこーしだけ期待しましたが今朝きました。はぁ( ´Д`)って気持ちを書きたかっただけです。笑

生理少し遅れたので、すこーしだけ期待しましたが今朝きました。はぁ( ´Д`)って気持ちを書きたかっただけです。笑

コメント

ゆーみん

私、約1週間遅れて、今さっき来ましたー😱😱😱😱
たった今落ち込んだところだったので、一緒にまた頑張りましょー✨✨

• muto

muto

一緒ですね😭😭😭落ち込みますけどコメント頂けて凄く嬉しかったです♡頑張りましょう!!!

• 8月11日
きき

そのお気持ちよーーーーくわかひます!!!
期待させてだめならもっと早く生理なってよーーーと毎回思います💦

• muto

muto

先月も1週間ズレてきて、、、2ヶ月期待させられました。笑 気持ち分かって頂けるだけで気持ちが安らぎました♡ありがとうございます♡

• 8月11日
ママ美

分かりますー😭😭😭
生理来ないでー!て毎日
コオノトリキティちゃんにお願いしてます😭💦

• muto

muto

お祈り可愛いですね😳💓共感できて嬉しい限りです♡♡♡一緒に頑張りましょうね♡

• 8月12日