子育て・グッズ 月曜日に高熱出て一晩で下がって今日の朝、からだ中ブツブツでて小児科… 月曜日に高熱出て一晩で下がって 今日の朝、からだ中ブツブツでて小児科で診てもらったら突発性発疹でした 明日は数年ぶりに友達と遊ぶ予定だったのですが、みなさんなら行きますか?? 本人はとても機嫌が良く、旦那が子守りしてくれます🐥 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旦那 小児科 熱 友達 ぴぴママ(6歳, 8歳, 11歳) コメント こまめ 旦那さんが子守してくれてて、機嫌も良いのなら行きますね! ただ少し心配なのでなるべく早めに帰る感じですね😊 8月11日 ぴぴママ ありがとうございます😊その手がありましたね🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
ありがとうございます😊その手がありましたね🤔