今年の夏はイベントが多くて楽しみ。予定日は20日だけど、花火や終戦記念日も気になる。誕生日の30日も楽しみにしてる。体調はまだ安定せず、出産は先かな。
いつもお世話になってます!夏ってイベント多いのはいいところなんですけど暑がりなので苦手で、でも今年の夏は毎日がわくわくドキドキです☺️予定日は20日ですがお家から見える花火見ながらそろそろかな?とか終戦記念日の15日かなとか、まさかのまさかで超過して私の誕生日の30日かなとか楽しみに気分屋べびさんの誕生を待ってます👶💕超便秘なのに下痢が最近続いていてまだまだ感覚あきまくりですがこんな感じです💭出てきてくれるのはまだ先ですかね🤔🤔
- R(6歳)
コメント
退会ユーザー
私も同じくらいの週数で下痢がありました!39週でおしるしがきて、生まれたのは予定日ぴったりでした!
もうすぐですね!頑張って✊😃✊
R
コメントありがとうございます!
予定日ぴったり😳赤ちゃんの大きさも🍉さんもなんの問題もなく安産でしたか?楽しみ緊張会いたい複雑な心境です(笑)
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさは2982gで普通でした👶促進剤して吸引分娩でしたが、元気な子が生まれて、私も産後の回復は順調でした!
陣痛は痛いけどそれでも母は赤ちゃんのために乗り越えられますよ!
複雑な気持ちわかります!!でも赤ちゃんもママに会えるの、抱っこして優しく声かけてもらえるの楽しみにしてますよ❤️
退会ユーザー
ちなみに、エコーの時は3100g以上でしたが実際のgとは+-の誤差があるみたいですね!