その他の疑問 不器用で初心者でも簡単に出来る手縫いの手芸本ってありますか?💦今日本… 不器用で初心者でも簡単に出来る手縫いの手芸本ってありますか?💦 今日本屋に行ってみたら『フェルトでおままごと』良いなあと思ったのですが、かなり難しそうでした… 妊娠中食欲が止まらないので何かで紛らわしたいです😂 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 妊娠中 日本 ままごと 手縫い はーな☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あみさ おままごとだと立体的な縫い合わせが多いイメージなので、フェルトのマスコットから始められてはいかがでしょうか😊 2枚を縫い合わせて綿を入れる物が多いので作りやすいかと思います✨ 8月11日 はーな☆ ありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな☆
ありがとうございました!