コメント
ぷー
え⁉️私普通に飲んでました😂サイダーしか受け付けなくて毎日飲んでましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
はすかっぷ
妊娠前はコーラが全く飲めなかったのにつわりで逆にコーラしか飲めなくなり、ガブガブ飲んでましたよ!笑
1日に2.3本飲むなどしたらあれですが普段通りであれば全く問題ないかと思います(^_^)
妊娠したら色々なことが心配になると思いますが案外大丈夫だったりするので気にしなくていいと思います(^_^)
現に2人産みましたがスクスクと元気に育っていますし、検診等でも何も言われたことなんてないですよ!
退会ユーザー
甘味料がよくないと聞いたので三ツ矢サイダー飲んでました!笑
-
ゆかこ
そぉなんですね☺️
まぁ、今回買った分は飲んで、今後気をつけます。- 8月11日
ゆかこ
わかりました✰ありがとうございます😊
退会ユーザー
初期は清涼飲料水しか受け付けなくて普通に飲んでました😂特に問題なく元気に産まれました。絶対ダメな飲み物ってアルコールくらいだと思いますよ!飲みすぎなければ大丈夫です🙆♀️
-
ゆかこ
ありがとうございます✰
- 8月11日
pi⭐︎
飲んでましたよ(。・ω・。)
悪阻の時は炭酸ばっかり飲んでました😇💓
糖が出たり、体重が増えすぎてなければ大丈夫だと思いますけどね(・・;)
-
ゆかこ
ありがとうございます♡受け付けるものをとりあえず食べたり飲んだりします(≧∇≦)
- 8月11日
ゆかこ
気にしすぎなんですかね?わたしー