はじめてのママリ🔰
初期は1番心拍が速い時期なので遅いと流産の可能性はあります。週数や胎芽のサイズはわかりますか?
ママリ
こんにちは、私も同じことを言われましたがその後どうでしたでしょうか。。毎日エコーで確認したくなります。。
-
k.mama
残念ながら流産してしまいました…
先日自然排出しました…
毎日不安ですよね。。
元気ですよの言葉が欲しいですよね😢- 2月17日
-
ママリ
コメントありがとうございます。
痛かったですよね、、お身体どうかご自愛なさってくださいね😢
お伺いしてもよければ、診断されてから何日後くらいに自然に出てこられた感じですか??- 2月17日
-
ママリ
連投失礼します。昨日までかろうじてあった胸の張りが今日ぱったりなくなり、明日病院に行ったら確定診断だろうなと思ってます。。その場合、今週金曜日が手術になると言われておりまして、それまでに自然排出しないか不安です(痛いと聞くので、、)もし、胸の張りなどあったのであれば張りがなくなったりしてからどれくらいで自然に出てきたか、参考までに教えていただけると幸いです😭
- 2月17日
k.mama
ありがとうございます😣
診断されて3週間後に自然排出しました。
自然排出か手術にするかの判断は任せると先生に言われ、自然排出を選びました。
ママリ
教えていただきありがとうございます。
3週間経過して自然で ということもあるのですね。
わたしは流産だと思うと言われた2日後に気になって受診したら初めて心拍が見え、でもものすごく体が小さくてゆっっくりの心拍でした。
今日ついに胸の張りがぱったりなくなったので、本当に成長が止まったんだろうなと体で感じています。。
教えていただきありがとうございました。😢😢😢🙏🏻
-
k.mama
1番不安でどうしようもない時ですよね😢
ですが、まだ可能性は0ではないです😣ママリさんはいい結果であるようわたしも祈ってます😢🙏- 2月17日
コメント