コメント
co
休みましょ! 体が一番大事です😢
さくら🍯
絶対休みます!子ども第一優先です!
もなみ
絶対休みます💦
私も少し大げさに、頭痛とお腹が痛くてとか、熱が高くてと付け加えます😭💦
co
休みましょ! 体が一番大事です😢
さくら🍯
絶対休みます!子ども第一優先です!
もなみ
絶対休みます💦
私も少し大げさに、頭痛とお腹が痛くてとか、熱が高くてと付け加えます😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
母子同室、お昼間預けて寝てた方いますか?🙂↕️ 夜全然寝れてないので 今日の午後寝れそうなタイミングがあれば赤ちゃん預けて少し寝ようか悩んでるのですが、、 夜預けて半日も会わない時間があったのに午後も預けちゃ…
4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。 流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4…
女の子ママさん🙋♀️ お名前どんな名前ですか??答えられる方、もしくは女の子だったらこう付けたい!!など🥹 お腹の子が女の子確定なんですが名前が思い浮かばず。。 最後に は で終わる名前がいいなーと思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyu*
昨日も休んでしまい、今日こそイベントだから行くぞ!と、思って気合を入れ、体調を整えたつもりだったので気まずいです(´∀`;)
頭痛で素直に伝わりますかね?
co
会社休むの気まずいですよね😣
頭痛で動けないです‥って最大限暗い口調で言っちゃいます!笑 昨日も休んでるのであれば逆に伝わりやすいのでは‥!?
それか私なら熱があると微妙に盛っちゃったりします笑
お大事にしてくださいね😌
yuyu*
ありがとうございます。
やっぱり、赤ちゃんを大切にしたいんで休みました!