※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ35🔰
妊娠・出産

4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。流産してから旦那がうまく…

4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。
流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4ヶ月過ぎて流産したこと、現在38歳で高齢なこともあり、嬉しさよりも不安の方が大きいです。
少しでも前向きになれたらなと思うので、流産経験あってもちゃんと出産できたお話しや高齢でも元気な赤ちゃん産めたお話しを聞かせていただけたらなと思います。

コメント

マンマリ

39歳で妊娠流産経験し、流産手術の3ヶ月後に妊娠、無事出産しました✨
いま一歳すぎました👶

流産手術したことで、お空に行ったお腹の子が悪いものを全て持っていってくれたのかな🥲と思ったりしています。

とはいえ出産するまで安心できることはありませんでした。
つわりも出産するまで緩くあったので食べれなかったですし笑
常に不安と隣り合わせだったので気分も落ち込みがちでしたが、、上の子がいてくれたので頑張れました♡
その中でも赤ちゃんは赤ちゃんで元気に育ってくれててありがとうの感謝の気持ちしかありませんでした💝

無事に育ってくれてる、と信じてお過ごしください✨
赤ちゃんの生命力を信じましょ😁💝
赤ちゃんに会えるまでとにかく不安も大きいと思います。
少しでも楽しいマタニティ🤰生活になりますように♡

無理せず暖かくしてお過ごしくださいね✨

ラティ

流産何度か経験してますが、ちゃんと成長してくれて元気に生まれてます😄